アンジュルム京都FANJ(=゚ω゚)ノ

アンジュルム秋ツアーもそろそろ終焉…(´;ω;`)

取り敢えず…滋賀は仕事でスルーしてだ…
表題の通りで京都には参加しますた。

京都遠征はいつもの24時間勤務明けからの移動でしたが…
何故だか…四国の超勝田さんヲタであるや○のさんと…
おきゃーま駅の新幹線ホームで出会うとゆー快挙…いや違うwww

昼飯は一乗寺へラーメンって事にしていたが…
や○のさんの素晴らしいご意向で…何故だか急遽…
鰻を食うことにで…٩( ᐛ )و

かねよ
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26001330/
きんし丼(上)を注文(きしもん丼ではないw)。
お店がレトロとゆーか…日本的な…
もの凄い歴史を感じるお店がメチャ素晴らしい。

でも…なんでか…喫煙可w(。´_`。)メズラシクテプカプカシテマスタ←
これだと玉子焼き丼な見た目だけど…
玉子焼きをめくるとだ…(ノο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
しかも…玉子焼きと鰻のコラボが素晴らしい+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
鰻だとお高いイメージですけど、ここまでのコラボだとむしろこのお値段で食べられるの?( ´ ▽ ` )ノ的な感じで大変満足出来ました。鰻の仕上げ方は関東的な感じのふわふわの蒸しタイプだった。自分…どっちでもだけど好みを言えば関西風の焼きだけのタイプが好きちゃんかなぁ(西中島南方付近の鰻家)お袋が静岡出身なのれふわふわの蒸しタイプには慣れてますけど、関西の鰻の炭火焼きで食べるとこっちのほうがだなーってのは好みだったりで٩( ᐛ )و

京都FANJは…昨年秋も「アンジュルム ライブツアー2016秋 ~絆~」で参加してましたが、その時に学習してた最後方でのロッククライミングボルダリングプレイが昼夜で発動してメチャクソ面白かったなぁヽ(´ー`)ノ(ヨイコノミナサンハマネシナイヨウニ←)

その大満足感もだけど…再び…や○のさんのご提案で帰りに晩らー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本家 第一旭 たかばし本店
http://www.honke-daiichiasahi.com/
日曜日の夜だから行列大丈夫かーっと思ったら…恐るべしな行列で…やや引いたが…やむなく列にw や○のさんご○えさんがいたから出来た行列並びで…ヲタクルム仲間がいなかったら自分…多分並んで無かったかと…w
並んで…1時間後に…チャーシュー麺850円をチョイス。

なるほど人気店だな…結構恐るべしな美味さでした。
何がどーとかでもなく…バランス感が素晴らしかったです。
食っておいてヨカタヽ(´ー`)ノギョーレツニナランデマデデ

翌週は高松松山٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
これがまただ…メチャクソ楽しくて楽しくてだ…
松山の夜は…この秋ツアー最高の盛り上がりでワロタですたーヽ(*^ω^*)ノ

ほなまたなー(。・ω・)バイバイビー